《中小企业财务管理问题及对策》全国巡讲【福州专场】


  当前,市场越来越难做,成本越来越高,莫说稍有一定规模的企业,就是中小微企业,也都面临着原始创业遗留下来的粗放式管理与新时期企业发展需求不匹配的矛盾。
  简单来说,随着企业壮大,业务增长,管理工作会越来越复杂,不但涉及到人、事、物、财等硬指标,更涉及到一个企业的内在机制、管理秩序等软指标。可谓,管理之大,如何下手?
  权威专家指出,复杂多变的发展形势之下,企业不但要多工具应用,更应强化财务管理在企业经营当中的内化作用,通过财务精细化管理,重塑业务,控制成本,拉升利润。
  那么,在财务管理中哪些环节才是关键?内部控制、预算管理、财务报告分析等等专业内容该如何落地实施?为此,中国财务教育领军品牌理臣教育联合知名财务管理专家,在全国范围内开展《中小企业财务管理问题及对策》主题讲座,力求通过理念导入、案例剖析、操作指导,真正将财务管理的实质传递给企业家和财务人员,有效推动企业管理升级。
  讲座信息
  时间 :10月21日    14:00-17:30
  讲座地址:福州市鼓楼区华林路155号新华兴联合广场25楼2507室
  讲座性质:免费公益类(席位有限,凭报名信息入场)
  讲座对象
  财务总监/经理/主管、财务从业人员
  讲座内容
  1、中小企业经营管理现状分析,中小企业财务管理的定位误区,常见的财务管理问题及症结所在。
  2、内部控制认知与意义,中小企业常见业务循环中的内部控制实务,内部控制环境优化策略,内部控制与风险管理等。
  3、预算管理在中小企业中的实际应用,预算组织建立与协调,预算编制工具、方法、技巧,预算管理的控制与实施。
  4、财务数据分析的核心思路,财务报告编制逻辑,利益相关者关注点,如何编制一份专业且具备落地性的财务报告。
  讲座收益
  1、系统梳理中小企业经营现状及财务管理困惑,重新定位财务管理价值,结合企业实际导入关键环节,全面提升企业财务管理水平,实现企业管理升级、利润增长;
  2、通过大量实际案例分享,解读企业财务管理中内部控制、预算管理、财务报告分析等关键环节的核心思路以及具体方法与技巧,真正学以致用。
  讲座师资

  张雪梅——理臣资深讲师、知名财务管理专家
  从事财务工作16年,历任多家知名事业企业、股权投资管理公司财务经理、财务总监、副总经理等职。具备丰富的财务实战经验,擅长企业内控管理、成本管理、资金管理、全面预算管理以及ERP项目实施。
  讲座流程
  时间议程
  13:30-13:55 签到
  13:55-14:00 主持人介绍课程流程及主讲嘉宾 
  14:00-15:40 专家主讲:(上) 
  15:40-15:50 中间休息  
  15:50-17:30 专家主讲:(下) 
  17:30- 课程结束
  讲座报名
  1.电话报名:400-835-0088(0591-83226767)
  2.微信报名:长按识别下方二维码,加微信直接报名(请备注:参加讲座)

版权所有:©理臣教育   闽ICP备14004993号 闽公网安备 35020302032726号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 会计培训 举报电话:0592-5586999