《中小企业财务管理问题及对策》讲座走进泉州、福州

随着企业壮大,业务增长,管理工作会越来越复杂,不但涉及到人、事、物、财等硬指标,更涉及到一个企业的内在机制、管理秩序等软指标。因而在复杂多变的发展形势之下,企业不但要多工具应用,更应强化财务管理在企业经营当中的内化作用。

▲福州站讲座现场

针对如何准确把握财务管理核心要领及内部控制、预算管理、财务报告分析等专业内容的落地实施等问题,理臣教育资深讲师、知名财务管理专家张雪梅老师于10月21日在理臣教育福州校区开展《中小企业财务管理问题及对策》主题讲座,吸引了诸多企业家及财务精英前来参会。讲座现场,台上老师妙语连珠,深入浅出地分解知识点,台下人员奋笔疾书认真做着笔记。

▲泉州站讲座现场

同时,该讲座还于10月22日在理臣教育泉州校区开展。此次《中小企业财务管理问题及对策》全国巡讲继福州、泉州等地开展后,11月将继续在漳州、莆田等地持续火爆开讲。
  快速快乐学财务,理臣福州会计培训学校让学习更简单!更多精彩内容,请关注理臣教育官网

版权所有:©理臣教育 会计培训闽ICP备14004993号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 举报电话:0592-5586999